Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 mars 2009 4 19 /03 /mars /2009 11:16
Un temps superbe ce matin. Lever du soleil à 6h52.
  • Garance : Ph 5.0 puis rajout d'un peu de vinaigre > 4.9
  • Rocou : Ph 5.4 puis rajout d'un peu de vinaigre > 5.2
  • Gaude : Ph 5.1 puis rajout d'un peu de vinaigre > 5.0
  • Sophora : Ph 5.5 puis rajout d'un peu de vinaigre > 5.2
  • Bruyère : Ph 4.8 puis rajout d'un peu de vinaigre > 4.2. Ouh la j'ai eu la main un peu lourde....
  • Solidage : Ph 5.2 puis rajout d'un peu de vinaigre > 5.0
  • Cerisier : Ph 5.7

J'ai sorti d'autres seaux qui trainent depuis des années !!!
  • Amadouvier cueilli en 2005 et qui trempe depuis !!!! le liquide était à un Ph de 7.9. J'ai rajouté un peu de vinaigre pour le descendre à 5.5. J'ai cassé le champignon pour en laisser un morceau dans le bain. Le reste sèche, je le transformerai en papier végétal.
  • Des écorces de bois exotique qui trempent aussi depuis 2004 !!!! J'ai récupéré le jus et quelques morceaux d'écorces, le Ph était à 6.5. Un peu de vinaigre pour le descendre à 5.7

Partager cet article

Repost 0

commentaires